DOCE MENTIRA

A verdade esfola e inventa doer

A mentira serena abraça a vida

Vivemos o mundo sem perceber

A mentira pensada, falada e lida

Sorrindo, pra encobrir os medos

Gastar pra revelar prosperidade

Com máscara a cobrir segredos

Mazelas, olhos rubros e a idade

Calamos-nos em frases bonitas

Livros de ajuda e pérfida oração

Ave poetas! Delírios de artistas!

Fim! A verdadeira pátria espera

Mas o medo ama a escravidão

No orbe falso é doce a quimera

souzza
Enviado por souzza em 20/09/2018
Código do texto: T6454132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.