=== COM A POESIA ===

Com a poesia posso te enaltecer
Posso te emocionar
Posso até não te agradar
Só não posso é te fazer sofrer.

Com a poesia eu consigo te tocar
Mesmo que eu esteja distante
Por ela posso a cada instante
Com versos certos te abraçar.


Com a poesia afastarei tuas tristezas
Resgatando o teu gosto por sorrir
Fazendo-te sentir como as princesas.

Com a poesia nunca mais ficarás triste
Os teus “jardins” florescerão com belas flores
E o coração trasbordará só de amores.


 
=========    =========
=======            =======
======                ======
=====                    =====
====                         ====
==                                 ==
=                                     =
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.