Inversão

A tarde ficou presa

Entre mim e meu pensar

Queria que ela ficasse

- Não poderia ficar.

Ao meu descontentamento

O luar me ofereceu

À noite toda pra mim

Foi o que me prometeu.

Entre mim e meu pensar

Agora tudo se inverteu

Fico a pensar enfim

O que foi que aconteceu

Entre a noite e o luar, enfim

Quem ficou preso fui eu.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 20/09/2018
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T6454287
Classificação de conteúdo: seguro