Leva-me

Leva-me daqui quando você partir,

O mundo anda tão triste mas esperança ainda existe

Há de existir um caminho a se seguir

Onde a dor da solidão não existe...

Leva-me com você por céus e mares,

Vamos embarcar nessa mágica viagem

Desfrutando dessa paisagem

Como pássaros colorindo os ares...

E quando a paz enfim alcançarmos

E um novo mundo encontrarmos,

A felicidade nos sorrirá...

E o amor enfim nos arrebatará

Com Deus nos abençoando

E sempre nos cuidando...

Rio de Janeiro, 20/09/18

Interação ao soneto "Vem... me leva"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6453657

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/09/2018
Código do texto: T6454322
Classificação de conteúdo: seguro