POR TI!...

O meu coração do teu amor apatece,

Clama por ti e minh'alma se põe à sonhar...

No teu peito, refúgio alto, sagrado altar;

Ouça a voz que entoa harmônica prece.

Tu que fazes lira em minha poesia latejar,

Por ti são entoados estes simples versos...

Que em meus pensamentos voam dispersos;

Procurando em teu coração amor cravejar.

Por ti a minha voz na poesia, grita!

N'uma sinfonia branda, à ti proscrita...

Ouça a voz do meu coração ti clamando.

Se me faço poeta__ de mente endoidecida,

No ritmo da musa entoada e fremida...

Somente por ti, e por mais ninguém. Poetizo!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 20/09/2018
Código do texto: T6454334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.