VOTO (IN)ÚTIL

Do sufrágio universal a cada biênio,

à tortura ideológica verborrágica

ilimitada. A salvação da nação trágica,

a cabeça do povo erguida como prêmio.

E o país (coitado?) falece pouco a pouco,

esperando pelo próximo salvador

para lhes afundar no estrume sem fedor,

abandonados, descerebrados e loucos.

A guilhotina social é pelo voto,

a saber: o escroto cancro do escrutínio,

pelo qual baba o frenético devoto.

Haverá a conta a pagar pelo declínio,

que pelo ralo do esgoto (eu) esgoto

meia dúzia de números do extermínio.

Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 20/09/2018
Código do texto: T6454382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.