MAIS UMA VEZ

Que não me mate a terra

Nem a vida me consuma

Antes de alcançar a serra

Pra ver-te, linda, na luna

Que o pranto qu’eu deitar

Não me estorve as vistas

Não seja longo quão mar,

Mas ainda impressionista

Pois não basta estar triste

Tem que revelar essa dor

Saudade é dor sem limite

Ah um dia ou dois talvez!

Um tempo pro meu amor

Te sonhar mais uma vez.

-.-.-