Prazer do Escritor!

“ O prazer do escritor não é escrever bem,

Mas o bem que gera escrevendo ”!

Charles Lima 03/05/18

Prazer do Escritor!

Senhor das palavras ao invés de reféns delas

Assim o escritor vai se enamorando a elas

Cada dia é uma crescente na sua estrada

O prazer do escritor é escrever na caminhada

A vida mostra e ensina ao escritor a direção

Que caminho a segui ou decidi sem rejeição

O escritor é magico e transforma as letras

Em verdadeiras obras primas e boas palavras!

O prazer do escritor está na sua fonte geradora

Que torna a cada dia mais bela e encantadora

Em belas poesias que alcançam os corações

Lhe proporcionado alegrias e doces emoções

O prazer do escritor é de fato a bela felicidade

E é a mais pura certeza que na escrita à sinceridade!

Charles Lima 16/05/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/09/2018
Código do texto: T6454968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.