OLHOS NEGROS

Impiedosos são os teus olhos negros,

Sem nenhuma compaixão me compraz.

De tamanha beleza, tal dum deus Grego;

Roubastes meu coração, encanto sem paz.

Teu olhar, cruzou o meu, compadeci.

Dentro da tua retina, aprisionada eu fui;

São os olhos mais belos que eu já vi!

Tão negros como a noite, no céu dilui.

Não me olhes assim desse jeito.

Saiba que o perigo nos espreita,

Fizestes morada no meu peito.

Olhos de pura poesia e paixão;

Sempre atentos a me perseguir...

Eles roubaram a minha razão.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 21/09/2018
Código do texto: T6455154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.