)) LUA CHEIA ((


Serelepe, graciosa e bela!
Radiante que na noite é arte
Muito amor sob ti, renasce
Com olhos fitos na beleza dela.

Em muitos brilhos, só se olha os teus.
Quando se enches te mostrando nua
Olhando o céu só se enxerga a lua
Pasmados ficam sob os brilhos seus.

A lua que é tão inspiradora
Com suas fases, ela é mui encantadora.
A lua cheia é bem mais provocadora.

Não há quem fale mal da tua luz
Todos são gratos pelo bem que nos produz
E por teu brilho, é o amor que se conduz.


)))))))) (((((((((
 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6455730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.