Não se engane... [Soneto amizade]

Não se engane...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/setembro/2018 – 12h: 14min.

Amizade não se escreve com PO,

Tão pouco consideração com LI,

Muito menos o respeito com TÍ,

O que se faz essencial não usa CO;

Por isso pense, repense e preze,

Analise, pondere e reveja atitudes,

Não deixe o picadeiro incendiar-se,

Enquanto os outros se divertem;

Sinceridade é uma forma de amor,

Compreensão e atenção um carinho,

Mão amiga e abraço uma Dádiva;

O estar bem acontece entre amigos,

Ser ouvido e aconselhado é bálsamo,

Isto só o ensinamento do tempo oferta.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.