DESEJO DE CORPOS 01/150

Mulher! Pensei deslizar em seus abraços

Sentir o pulsar do seu coração,

Tocar seu corpo com a minha mão

E ser conduzido pelos seus braços!

Beber em seus lábios toda a paixão

Que se esconde, mas, quer se libertar

Permitindo cada célula a amar...

Com o desejo da libertação!

Coordenar livre, cada movimento

Que ambos o fazem até com talento...

Buscando algo muito além da explicação...

Sentir a respiração aumentar

E a busca desse ato se completar...

Libertando a seiva da excitação!!!