OS LIMITES DA PAIXÃO 02/150

Mulher! - Felicidade é boa em nós

Também nos faz livres para pensar

A melhor forma que temos de amar,

E motivos para soltar a voz!

Dizer ao mundo tudo o que sentimos

Sem medo de provocar ironias,

Se mover construindo as poesias

E sentir o abraço que permitimos!

Dar-nos ao luxo de viver paixões

Das que mexem com nossos corações

De uma forma tão avassaladora...

E levitar em nossos devaneios

Sem precisarmos do uso dos freios...

Deixar a paixão ser a condutora!!!