SOU DA PAZ ....

Eu busco a paz…

A paz que preenche meu coração,

que alimenta a minh’alma,

que sonha com um povo em união…

Aquele que fala, canta, acalma.

*

Eu quero a paz …

A paz que vem de dentro,

aquela paz que faz carinho

e como pássaro, em minha casa faz seu ninho.

*

Eu vivo a paz …

E como âncora de um navio

prendo-me onde há necessidade,

orando com as mãos em prece, pela humanidade.

*

Eu sou da paz …

E percebo que nesse mundo tão cheio de “eus”,

há pessoas especiais que ficam a meditar sobre vida.

Que buscam a paz e com ela sentem a presença de Deus,

e têm a felicidade de ver em sua ação, a certeza da missão cumprida.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 22/09/2018
Código do texto: T6456723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.