LIBERDADE! LIBERDADE!

Podar a liberdade alheia
É querer ir além da sua própria liberdade.
Trilhando caminhos que não se semeia.
Impondo aos outros a sua verdade.

Deixemos aos outros a opção da escolha
Sem ferir o direito de ir e vir
Ou impondo o viver em nossa "bolha".
Deixando o julgar para o porvir.

Amar o próximo engloba tudo isso...
O respeitar e não limitar o seu sorrir
A gentileza e a nobreza de evoluir.

Melhorar o "mundo" é nosso dever.
Cortar as "asas" é ajudar a morrer
E respeitar é ajudar a viver.


###########
###########
###########
########
#####
####
##
#
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/09/2018
Código do texto: T6456751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.