QUERO-TE TANTO 05/150

Oh! Bela mulher de tantos lampejos

De formosura intrínseca e delicada,

De olhar penetrante em muitos desejos

De voz suave profunda e educada!

Oh! Mulher que transforma o pensamento

E cobra a reflexão de todo o enlace,

Para intervir com o discernimento

Que exige quando surge duro impasse!

Tu mulher insinua em mim, alento

A manter a paixão que só sustento,

Por não saber como me defender...

De querer-te com profunda ousadia...

Conquistando-te só com poesia,

Só na esperança de um dia eu te ter!!