UM SONHO NOSTÁLGICO 06/150

Eu sonhei com você todos os dias

Desde aquela nossa primeira vez,

Hoje vivo o alento das nostalgias

E sofro pela minha insensatez!

Querida, foi mágico o nosso abraço

E repleto em seus toques bem sutis,

E a partir dele confesso já lhe quis...

Tal qual Shakespeare versando cada traço!

Fez-se poesia esse encontro formal,

Forjou o poema sobrenatural,

Romanceando a paixão quase sem freio,

E foi grandioso em cada pensamento...

Com o atrativo do discernimento,

Para entender a história desse enleio!