Como um corvo agente do mal

Como um corvo agente do mal

Do mau agouro servo do azar

Que vem como um presságio lhe assombrar

Antecedendo um lúgubre funeral

Vejo este corvo como alguém igual

Voando sempre por infausto ar

E esta amargura, este mal-estar

Tem sido cada vez mais natural

Assim como um parente que conforta

A infeliz que pranteia a filha morta

Eu vejo neste corvo um companheiro

Consequentemente por onde a gente passa

Deixamos uma intensa marca de desgraça

E seguimos pra matar o mundo inteiro

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/09/2018
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6457121
Classificação de conteúdo: seguro