Amo-te como meu amigo quase surreal
Vem sentir-me a alma apaixonada, amor!
Hei de provar-te a essência com louco ardor
Juntos, transporemos todo o bem e o mal.

És minha primeira pintura... A aquarela
O jardineiro de minálma. Cheiro de alcaçuz
Criador das flores mais pueris da primavera
És homem, mas também és anjo que reluz!

Quero sentir-te o coração ao meu pulsar...
Óh amado de meus dias, o louvarei sempre
Seja o dono dos meus versos, amor de mar!

Quisera beber-te o vinho puro dos teus apegos
Naufragar nas doces delícias do teu gozo...
És meu amigo, mas beijo-te amor, em segredo.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/09/2018
Código do texto: T6457334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.