"O belo está em ti como ninguém!"


Imagem relacionada

Maravilhoso fruto do meu amor
Fantasias na vida de um alguém
Nos tristes momentos de dor
Mais bela personagem do bem!

Mundo cheio de tantas alegrias
O belo está em ti como ninguém
Tu és a minha eterna poesia
Serás para sempre o meu bem!

Nos livros de contos já se dizia
Pois o teu mundo é só de amor
É o mais lindo repleto de alegria!

Mesmo o Mundo sendo da fantasia
Está ela rompendo nossa estrada
Deixando livre esse amor algum dia!l
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/09/2018
Código do texto: T6457443
Classificação de conteúdo: seguro