Brilho Que encanta!

...Que esse seu encanto nunca cesse de encantar...E que seu brilho jamais deixe de brilhar...Charles Lima 22/08/2018

Como o sol nascendo na alvorada é teu brilhar

Que encanta na chegada e na partida deixa a saudade

O teu brilho é como uma bela noite de luar

Que lá do céu encanta com seu amor de verdade

O teu brilho encanta mais que tudo nesta vida

O teu encanto é luz que renova constantemente

O seu olhar é a mais bela estrada a ser percorrida

Tu é o caminho que encanta e é mais que um presente

Brilho que encanta e não há em você a falsidade

Apenas a luz que Deus colocou a clarear a jornada

Tens um brilho que jamais poderá ser ofuscado

O teu brilho deixa-me a cada dia mais apaixonado

Com esse seu encanto faz-me honras na caminhada

Teu brilhar é um encanto que é sobretudo de verdade!

Charles Lima 22/08/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/09/2018
Código do texto: T6457838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.