AMOR TRAIÇOEIRO 07/150

Às vezes nós guardamos bem no fundo

De nossas mentes, um amor letal,

Que se faz de sombra e provoca o mal...

Inicia raso e fica profundo!

Penetra em nossa alma com ilusões

E nos cega de ter discernimento,

Ilude-nos com suas tentações

E faz confuso em nós o pensamento!

Lutemos contra esse tipo de amor

Que nos causa tristeza e muita dor,

Busquemos o amor livre da tortura...

Para sentir do amor toda a leveza...

A parceria com delicadeza,

E o gosto de estar na mesma aventura!