CANTAR MULHER INTELIGENTE... CUIDADO!!! 08/150

Cantar a mulher na primeira vez

Cuidado, se ela for inteligente,

Quem o fizer receberá somente

Um olhar altivo, com desfaçatez...

A inteligente quer ser conquistada

De tal forma que se sinta atraída

E não apenas a mera comida

Em um encontro que a deixe frustrada!

Mulher gosta muito de poesia

De flor, agrado e de muita simpatia

E ao sentir-se assim, permite o cortejo!

E o romance floresce igual jardim,

Fica consistente do inicio ao fim

E explora e compartilha do desejo!