EU SEI QUE VOU TE AMAR

Eu sei que vou te amar

Em toda a minha vida

E, sempre irei chorar

Com minh’alma partida

Sempre que te afastar.

Oh, metade querida

Eu sei que vou te amar

Mesmo que sem saída.

E, todo o verso meu

Sempre é teu meu adorado

Ainda quando em breu

Meu pensar está ao lado

Teu, mimo que Deus deu

Pra eu chamar de Meu Amado!

Tânia Regina Voigt – 09/09/07

*********************************

Esse soneto foi escrito com a intenção de

homenagear Vinícius de Moraes. Daí, ter o

nome da música de Vinicius e, ter duas frases

dele em meu soneto.