ESTOU SENTINDO ISSO...

Eu agora, não tenho pesar

Não estou mais triste a sofrer

Eu agora estou bem aqui, no ar

Como me mandaste fazer.

O ar está muito frio e nulo

Mas, não estou preocupada,

Vai já me abraçar, eu calculo

E, não pensaremos em nada.

Beijo-o e, teu pescoço circulo

Com carinho estou a te abraçar

E, contigo então, eu copulo.

Estamos aqui a nos amar

Amo o que fazes e, te adulo

Nem quero mais daqui voltar.