O QUE A LUA FEZ COMIGO

A lua que não fez lobisomem, me fez poeta

A descrença que gerou o mito, foi verdade certa

Você que já teve medo, se aproximou discreta

E a noite de luar, foi de amor repleta.

A noite que seria escura, clareou meus olhos

O que em ti não via ontem, hoje foi notório

Mesmo que o luar acabe não serei simplório

Não vá levando meu amor, desta vez imploro.

Mas se fizesses do nosso amor proibido

Nosso admirar a lua tornaria inibido

roubaria desta noite seu sentido?

Não me negaria a lua esta história

Me faria contador desta memória

Pelas noites de luar no mundo a fora.