O Que Agora Me Traz

O mundo não sabe que morro de saudades de você

Que meu olhar vaga pelas ruas tentando te esquecer

Um brilho na noite revelando uma colorida lembrança

Um cheiro para meu voar se transformar em dança

Saudade do teu sorriso que faz tanto bem pra mim

Um universo de cor acontecendo em nosso jardim

Desse teu lindo corpo e voz que tanta falta me faz

Na inspiração de música e poesia que agora me traz

Vontade de te levar passear só para te ver sorrir

De sentar naquele lugar e não querer mais sair

Visitar aquele amigo só para escutar nossa vós

Que nos faça chorar de rir ao falar sobre nós

Um brilho fazendo parte da nossa felicidade

Uma gota de choro na dor da nossa saudade

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 25/09/2018
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6458748
Classificação de conteúdo: seguro