PAIXÃO SEM FIM 10/150

Quando uma paixão se desencadeia

Descontroladamente e sem um freio,

A razão se perde em todo esse enleio

E a paixão prevalece e se incendeia.

Quando um coração se enrosca na teia

Da libido e qualquer desejo alheio...

Será um romance sem nenhum esteio

E essa história ficará muito feia!

O amor é sábio e também é justo

E se manifesta livre e sem susto,

Promove satisfação ao casal!

A paixão tortura e só faz sofrer

Raramente alguém consegue vencer...

Suas garras forjadas pelo mal...