Perspectiva

Há de novo aqui certa expectativa

Que não dá garantia à minha espera

De novo? pergunto-me ciente da assertiva

Que já é quase uma rotina que se encerra

Talvez vida própria tenha minha imaginação

Porque se ilude, reproduz a eterna ficção

E constantemente se abre a uma nova aventura

Que sem sentido fixo constrói algumas lacunas

Reflexivo abraço a infinitas possibilidades

Que me transportam para longe da realidade

Pois são simplesmente afecções do meu desejo

Agora, resta a mim apregoar lamúrias

Porque mais uma vez tornou-se escasso

O tempo que abreviado fora meu carrasco

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 25/09/2018
Código do texto: T6459076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.