)))))  VERDES OLHOS  (((((



Teus olhos “matas” têm mais “flores”
Que muitos suspiros arrancam.
Essas flores que em ti encantam
Os mais diferentes amores.


“pétalas” de verdes esmeralda
Que matas virgens me lembram
E sem querer me deslumbram.
Para uma noiva só lhe falta à grinalda.


Esse verdume, raridade imensa.
Que poucos olhos são agraciados
No mundo, dois por cento são abençoados.


Não há quem veja e o ignore
Mas extasiado fica a Priore
E com eles, não há quem não namore.

 
< ♣ >  < ♣ >  < ♣ >  < ♣ >
< ♣ >  < ♣ >  < ♣ >
< ♣ >  < ♣ >
< ♣ >
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6459093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.