Nosso Som no Universo

Esta música que soa no universo a fora

Nesta canção que eu canto aqui agora

Um movimento de mar de cada pessoa

O som do espaço que dentro de nós soa

Um lamento para noite do sapo na lagoa

Sons de grilos e os gritos das almas atoas

Um canto para despertar o amanhecer

Uma música para nosso grito de prazer

O som da sua voz anulando todo o barulho

Uma música de paz me tirando do escuro

Distraindo-me desta vontade de ir embora

Desse lamento que dentro de mim chora

No universo que dentro de mim se apavora

Desse sentimento que estou vivendo agora

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 25/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6459314
Classificação de conteúdo: seguro