AMO-TE

Amo-te como a um presente desejado

Ganho após tanto tempo de espera

Amo-te de modo sublime, delicado

Como a agradecer por esta quimera

Quero-te como a um bem precioso

de inestimável valor, jóia rara

Cultuo-te como a um deus gracioso

E zelo por este amor que possuo

Tu tens o dom do encanto, acalanto

Fascina-me com teu sorriso-menino

Eleva-me aos céus, desatino!

E assim, ao amar-te loucamente

Sinto-me mais mulher, mais fêmea

E agradeço aos céus este presente!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 25/09/2018
Código do texto: T6459427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.