╬ CRISE EXISTENCIAL ╬



Na minha vida tem momentos
Que parece não ter fim
As horas que se sucedem
Não sucedem para mim.


As horas correm ao contrário
E tudo parece assim...
A noite renova o cenário
Mas continua sem fim.


Espécie de crise existencial
A vida corre seu curso normal
Mas minha vida passa mal.


Este foi o relato de um amigo
Que teve seu sonho ferido
Por vendaval.




"Tudo vale a pena quando  a alma não é pequena"
Fernando Pessoa
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/09/2018
Código do texto: T6459538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.