SER INDECIFRÁVEL

05 - SER INDECIFRÁVEL

Não nasci para ser explicada, porque queres me decifrar?

gosto da sua coragem, mas indecifrável eu sou,

deixemos pra lá esse jogo de amor,

impossível, eu não me deixo levar.

Me decifre na poesia,

onde me encontras e me deixo conhecer,

num dia desses talvez, me envolver,

para que do amor, não se perca a magia.

São diversas as maneiras de se notar o amor

lê-se nos olhos, nas entrelinhas de um verso,

vê-se na maneira de falar, no beijo, o seu calor!

Em minha timidez, falo do meu amor por ti,

através das indiretas em frases incertas,

nesse silêncio nosso amor se constitui, admiti.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 25/09/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 25/09/2018
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6459616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.