Palavras Virando Canto

Uma palavra num sentimento virando canto

Inspirada nesse lindo momento de encanto

Gotas destiladas na fonte de amor e sofrimento

Para transformar em dança o nosso movimento

Fazer sair a musica que dentro de mim toca

Um longo caminho da palavra até minha boca

Um som pra soar e viajar em distantes esferas

E voltar como uma flor para nossa primavera

O caminho da semente até chegar e ser fruto

Na vida que vamos nos distraindo até virar luto

Na oportunidade que temos para talvez evoluir

Uma vida para cantar, perdoar, amar e sorrir

Uma música pra dançar e cantar antes de partir

Uma linda canção dando sentido ao nosso existir

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6459755
Classificação de conteúdo: seguro