O poema de Deus III

O poema de Deus tem muitos valores,

Sabedoria, sentimentos e ideias,

Ele não descansa e nem tira férias,

Escreve todo dia... Traz novos sabores.

Contudo, há algo mais interessante...

Ah, isto sim, é nobre e agradável,

Saber que cada verso confiável,

É do poeta mor! O mais importante!

É preciso, leitor, observar detalhes,

Abra o coração para reconhecer,

Há versos limpos a cada amanhecer.

Que a graça de Deus se espalhe...

E a cada capítulo, possamos refletir,

É ele, responsável por nosso existir.

#### Interação do ilustre poeta Jacó Filho ###

Como tudo está em Deus,

Eu sei que Deus, tudo é.

Assim alimento a fé,

No Pai que cuida dos seus.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 26/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6459840
Classificação de conteúdo: seguro