Rodas do tempo

Nas rodas do tempo, vejo um futuro incerto,

Marcas de um passado ainda presente

Vestígios de um amor inconsequente

Norteiam muitas dúvidas, por certo.

Nas rodas do tempo, vejo o amor se esvair,

Escapando de nossas mãos, perdemos a direção

Contudo, muitas vezes não há explicação,

Para tal sentimento simplesmente partir.

Enquanto as rodas giram,

Esperanças nos motivam

A trilhar um novo caminho.

Através do qual possamos avistar o futuro,

Encontrando enfim um porto seguro

Que nos traga um alinho.

Rio de Janeiro, 26/09/18

Interação ao soneto "Tempos idos", do Poeta Carioca.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6459528

Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela bela interação, seja sempre bem vindo, poeta!

Olhando tempos infindos,

Em um futuro distante,

Vejo no céu, viajantes,

Além de anjos, sorrindo...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6459998
Classificação de conteúdo: seguro