UMA PAIXÃO SINFÔNICA 12/150

Já pensei, não descobri como desatar os laços

Tantos, que jamais eu vi a impedir nossos abraços!

Sei que é cega esta paixão e nem sei onde vai dar...

Mas, tenho motivação para a busca continuar!

Quero-te minha estrelinha, brilhando, só para mim,

Sentir-te todinha minha, tal qual flor em meu jardim.

O meu sonho é permanente e não há contradição,

Pois já vive em minha mente, esta mágica paixão!

Nunca te esqueça do amor, mesmo platônico é vivo

E este verso sedutor, é da paixão o incentivo...

Quer adentrar em tua alma, de uma forma perspicaz.

Reger uma sinfonia, de Bach com toda elegância,

Para encantar o teu dia, com a mais doce fragrância...

Dando-te da melhor calma a acariciar-te de paz!