VIVO EM POESIA

Meu coração pulsa versos nobremente,

Elevando minh'alma à outras eras...

Torna-me:_ uma deusa numa besta fera;

Anjo celíco, declamando-nos:_ suavemente.

Um sonho real, num mundo paralelo;

Beijos eloquentes na boca da poesia,

No céu dela os descrevo com maestria...

Libertando-na desta prisão, meu flagelo.

Vivo as mil vidas de todos os poetas,

Dentro dum soneto, teu olhar soletra!

Sou poesia absorta de outros céus...

Renasço entre cinzas, refaço líricas...

Pois a alma dum poeta é imortal, mística;

Todo dia eu morro em cada dia que vivo!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 26/09/2018
Código do texto: T6460115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.