Sapatos vermelhos

Olhei no horizonte

Do mar,o sol estava

Ofuscado ,tinha

Um barco partindo.

Dois rastos sendo apagados

Pelo vento ,da areia lenvados

nas ondas e todas as promessas

e juras de amor,eternas escritas.

Os finais das tardes ficaram mais tristes

Encontrei seus sapatos vermerlhos esquecidos

No nosso canto preferido, viamos o mundo perfeito.

Os sapatos vermelhos combinava com o vestido

Te deixando mais linda nos momentos de festa,o barco

No horizonte è você os sapatos só tristes lembranças

MarcosAurélio..