A Nossa Música

Vou deixar aqui minha dor e levar o teu sorriso

Tenho que ir embora, seguirei porque preciso

Vou partir com aquela nossa música na cabeça

Para que nosso sentimento de amor permaneça

Para você lembrar e sorrir e talvez até chorar

Será uma forma de viajar para aquele lugar

Onde a gente sentava pra olhar o azul do mar

Onde a gente se amava e cantava na luz do Luar

Nossa presença ficou gravada naquele banco

Nosso perfume ainda está no ar daquele vento

Onde nossas almas ficaram por muito tempo

Em todas estas tardes de lindos dias brancos

Também naqueles dias que faz céu cinzento

Na nossa música que buscarei meu alimento

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6460212
Classificação de conteúdo: seguro