POETA TRISTE, MAS POETA.
))))))))))    ((((((((((((



Até mesmo um poeta, se perde.
E "nadar" contra a correnteza
É forçar a própria natureza
A fazer greve.


Seus brados já não ecoam
O seu "mar" não emite "onda"
E antes que o coração responda
As suas rimas destoam.


É fase! É um "retrato" desfocado.
É luto! É choro!
É magoado.


Mas quando não se vê saída
Quando as "ondas" não têm maresias
O poeta resurge com suas poesias.




 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

**********************
**********************
**********************
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.