Soneto do nosso coração

Tu, com o meu amor puro que eu tenho...

Há inúmeros desejos em teus olhos

Com o meu próprio olhar que eu o mantenho...

Olho-te profundíssimo, sem molhos.

Só em ti, é o doce bosque em nós que eu venho

Ao teu jardim lascivo, sem escolhos;

Possuís o beijo amado em que contenho

Assim... Ah! A ninfa amável dos recolhos!

Esvaindo-lhe à áurea plaga em que a estremeces,

Ó ninfa do roupão sensual, sem preces!

Dou-te uma pétala fascinadora.

Já madura, um além do amor que o anelas...

Toda a poesia das paixões singelas

À cantiga em dulçor que o mundo adora...

Lucas Munhoz - (26/09/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 27/09/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6460985
Classificação de conteúdo: seguro