APETITE

Por mais que negue a carne, lute, evite.

A força com qual move-se pujante

Arrastará os passos teus perante

Seu domínio infalível, o APETITE.

O que ver, sente, quer, tem no limite

da vontade que habita dominante

Sua origem, seu final errante...

É como a vida viva se admite.

Somos a fome que reclama mais

E sempre mais daquilo que não temos

Saborear, no caos, como os chacais,

Suas presas devoram, nós queremos

Novidades de gostos não sentidos

Gozos tantos que possam ser vividos.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 27/09/2018
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T6461093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.