(( AS "CHUVAS" QUE LAVAM A ALMA ))


♥♥♥♥♥       ♥♥♥♥♥      ♥♥♥♥♥
 ♥♥♥♥♥       ♥♥♥♥♥
   ♥♥♥♥♥ 
  ♥♥♥



Peguei uma “chuva”... Não sei!
Não molhei sequer os pés
Mas nessa “chuva” banhei.
E vi da vida o revés


Há no caminho, uma “chuva”.
Uma “chuva” caiu, no caminho...
Por mais que minha “videira” dê “uva”
Não vi chuva em meu descaminho.


Meu caminho, lavado de “chuva”.
Com as mãos protegidas com luva
Agora colho o restante da “uva”.


As “chuvas” que lavam caminhos da alma
Elas circulam lavadas, pelo caminho...
Que de “chuva” em “chuva” se acalma!



 
♥♥♥♥♥       ♥♥♥♥♥      ♥♥♥♥♥
  ♥♥♥♥♥       ♥♥♥♥♥
   ♥♥♥♥♥ 
   ♥♥♥
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/09/2018
Código do texto: T6461102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.