NOSTALGIA

Estou com saudade de você,

Estou com saudade do seu amor.

Você ainda é o meu prazer,

Você ainda é o meu calor.

Estou com saudade de você,

Estou com saudade do seu sabor.

Você ainda é o meu querer,

Você ainda é a minha flor.

Estou com saudade de você.

Você ainda é a minha emoção,

Você ainda é a minha guarida.

Estou com saudade de você.

Você ainda é a minha paixão,

Você ainda é a minha vida.