Simplesmente gratidão

Em meu ombro, tua cabeça descansa

Fecha os olhos e serena adormece

Refazendo-te da lida e renovando a esperança

De que tudo é possível a quem misericórdia merece.

Quem outrora acalentou e secou o pranto

De quem trouxe à Luz da vida

Deve, agora que a dor machuca tanto,

Receber a energia que doou sem ser pedida.

Quando acordares, refeita do teu cansaço

Aquecer-te-ei no calor do meu abraço

Porque transborda de amor e alegria meu coração.

Depois do que te aflige o corpo e a alma curada

Estarás pronta para seguires de novo tua estrada

Sendo digna apenas de amor, carinho e gratidão.

Cícero - 27/09/2018

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 27/09/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6461219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.