(((((    )) EU VI ((    )))))

☻☻☻☻☻☻☻☻☻


Eu vi! Teu brilho apressando-se em vir
Senti! O quão especial você é
Teu simples olhar transmitindo fé
Nossas almas ficaram a sorrir.


As belezas “cuspidas”, do teu coração.
Apresentam-te.
E com o que ele tem, encantam-te!
Vejo em ti, emoção!


Prazer em conhecer...
Deste outro lado do “mundo”
Estendo a mão pra você.


Ainda não sei o que dirá a razão,
Mas a emoção me diz que devo ter:
Prazer em ti conhecer.



☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻
☻☻☻☻
☻☻☻
☻☻


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/09/2018
Código do texto: T6461935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.