Nuvem de Perfume

Eu vago nesse universo de astros se iluminando

Como uma música na infinita dança dos oceanos

Um brilho de olhar piscando na luz do mundo

Estrelas em palavras morrendo a cada segundo

Tantas estrelas viajando dentro desse universo

Quantas palavras para terminar esse meu verso

Tantas esquinas mudando o destino do mundo

Quantas estrelas pra este meu olhar vagabundo

Por este jardim de cores com flores se olhando

Nesta luz do meu olhar sempre te procurando

Uma rima pra minha musica com palavra certa

Um grito para meu canto nessa praia deserta

Sua estrela navegando num rio de vaga-lume

Uma nuvem de abelhas pra colher seu perfume

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 28/09/2018
Código do texto: T6462001
Classificação de conteúdo: seguro