Pra Te Ouvir Cantar

Uma linda canção entra no meu quarto vazio

Uma pétala dançando na correnteza do rio

E uma alegria me chama para te encontrar

Para alimentar meu olhar com seu cantar...

Vamos mergulhar nesta noite que nos chama

Para poder cantar o que nossa alma reclama

Em um lindo lugar para nossa canção brincar

E seu corpo ser uma dança para meu ter par

Vamos perdoar e esquecer seja lá o que for

Vamos transformar em canção nosso interior

Para que a música acalme toda a nossa dor

Para nossa vida dançar no universo da flor

Além de poesia também somos som e cor

Na soma de tudo que ainda somos o amor

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 28/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6462070
Classificação de conteúdo: seguro